Неко и хозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » 4-ая районная больница

4-ая районная больница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/t/dT4b6.jpg

0

2

Машина резко затормазила у парадного входа, выйдя изх машины я подхватил Котенка на руки и вошел в здание больницы. Врачи быстро съорентировались и принесли носилки, увезя неко. Дежурный опросил меня о том что случилосьи попросил подождать.
Как я могу ждать, когда Котенок в таком состоянии. Ладно пора собрать себя в руки и успокоиться..

0

3

В палате врач и медсестра быстро вкололи внутривенно адреналин глюкозы и прочие медикаменты, через 20 мин, неко пришел в себя. К нему подошла медсестра.
-Как вы себя чувствуете? - Спросила та.
-Н. Нормально, только голова кружится. - ответил Се
-Скажите, а как вы чувствовали себя последние дней десять?
-Отвратительно
-А поподробней?!
Се выложил ей все как есть...
-В обморок в первый раз упали?
-Да.
-Я так понимаю, про то что вы беременны, вы ничего не знали.
-Что? - Се чуть не подскачил.
-Вы беременны. Уже 17 дней, с момента оплодотворения.
Се прибывал в тихом шоке, потом сглотнув, спросил
-К..К.. Кто еще о этом знает?
-Пока кроме врача Вас и меня, никто
-И не надо никому ничего говорить, пожалуйста!
-Вы уверены?!
Абсолютно!
-хорошо. Вашему сопровождающему я скажу что это просто переутомление. Но это не шутки! примите правильное решение, я советую вам все рассказать отцу ребенка!
Я обязательно это сделаю, но не сейчас, простите.
Рассудок помутнел, переполняла радость, в нем теперь живет малыш! самый настоящий.
Хотелось орать об этом на всю планету, прыгать от счастья! махать руками, и плевать что подумают окружающие.
-Так, Хозяину пока ничего не говорить! Хотя, все равно все потом всплывет, о явно заметит, ну да ладно,будь что будет, я ему все расскажу, но не сейчас.

Отредактировано Се (2013-07-15 14:24:27)

0

4

Рен весь извелся, однако виду не показывал и внешне был спокоен как айсберг. Вышедший врч сообщил что у Котенка простое переутомление. Побольше отдыхать, пить винтамины и получать ласку.  Рен кивнул и как только неко подошел его, заключил парня в крепкие обьятия.

0

5

-Все хорошо, Хозяин. - Се ответил на объятия.
Внешне вроде ничего не изменилось, но вот в душе у Курусу был просто ураган чувств. Радость, счастье, ответственность, страх, и многое другое.
Что же я потом то говорить буду! - Думал Се..

0

6

Рен подхватил Сё на рукуи и понёс обратно к машине.
======= > Гостинница======= >

0

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » 4-ая районная больница