Неко и хозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s4.uploads.ru/t/IdGQn.jpg

0

2

Рен и Сё зашли в помещение кинотеатра, время было самое удачное и народу почти не было, Рен купил билеты на примьеру и направился в зал. Там они уселись на свои места. До кино ещё 5 минут.

0

3

-А что за фильм? - неко взял Хозяина за руку.

0

4

- Во тьме ночной...- Ответил Рен гладя неко- Ужастик..

0

5

-А если я царапаться буду? - Се с испугом посмотрел на Рена..

0

6

- Ничего, можешь царапать меня....- Рен поцеловал Сё в лоб.

0

7

-Но ведь, Вам же больно.. - взгляд котенка стал виноватым.....

0

8

- Ничего страшного, - Рен мягко посмотрел на неко, поглаживая его.- Это же ты, если хочешь можешь сесть ко мне на колени...

0

9

-Ладно... - Се не много улыбнулся..

0

10

Свет в зале погас и экран загорелся. Рен откинулся на спинку кресла, обнимая Сё за плечи. На экране начали мелькать темные деревья, дома, силуэты, неожиданно из темноты возник силует в алом одеянии.
"- Как же я люблю такие ночи...Во время них меня так и тянет убивать..."

0

11

Се напрягся от испуга, и вцепился в кресло... Думал что сейчас закричит..

0

12

Рен наклонился к ушку Сё- Тихо, тихо..все в порядке- Рен мягко поглаживал неко

0

13

Се все таки пересел к Хозяину на колени...

0

14

Рен улыбнулся, прижав неко к себе, и поцеловав в макушку. В залы было всего человек пять, вместе сними, по этому он даже не колыхался на тему того что будет. Картина на экране сменилась и показывала вполне себе обычшый кабинет, за столом сидела молодая девушка, если не сказать девочка. Строгий костюм, элегантная плическа и стальной взгляд ультрамариновых глаз. Раздался тсук в дверь.
- Войдите,- Девушка и не думала отрываться от документа который читала
- Леди Аделина, лорд Ноиртон желает встречи с вами.. - оповестил дворецкий
- Пусть войдёт.. - Девушка отложила бумаги...

0

15

На коленях Хозяина, понятно дело, лучше! Се было уже не так страшно продолжать смотреть ужастик. Он взял Рена за руку.
--Дорогааая, Аделиина! Как же я рад вас видеть! - протяжно сказал лорд
-Я тоже рада вас видеть. - Приветливо отозвалась девушка. Хотя на самом деле ей было вовсе не врадость общаться с  Ноиртоном.
-Что то по вашему взгляду этого не видно! Вы же понимаете что одним щелчком пальцев - Лорд подошел к девушке расстегивая пуговицу ее кофты - Я могу сделать так, чтобы вся ваша карьера полетела к Чертям, надо как то переубедить меня. - В глазах  Ноиртона сверкнула искорка азарта, недля кого не было секретом, что он бабник..

0

16

Рен однял Сё, переплетя их пальцы.

Тем временем на экране:

Девушка обожгла мужчину стальным взглядом.
- Вы забываетесь лорд Ноиртон,- Девушка прикрыла глаза[i]- Носферату![/i]- Приказным голосом позвола Аделина. Свет в кабинете резко погас и по комнате раздался приглушеный смех.
- Хозяйка, вам следует быть осторожней, - От стены отделился мужчина, длинные волосы спадали практически до коленей, и закрывали половину лица. Ядовито-желтые глаза с вертикальными зрачками смотрели с намешкой.
- Хватит Носферату, убери этот мусор от меня,- взгляд девушки скользнул по мужчине.
- Как пожелаете моя госпожа!- Носферату оскалился, показывая ряд белоснежных и острых зубов, особенно выделялись клыки.

0

17

Се не много напрягся после появления этого чуда
На  экране
-Да что вы себе позволяете!!! -  Ноиртон вскрикнул

0

18

Рен поглаживал Сё
- Всё хорошо...

На экране:
Носферату приблизилдся к мужчине, схватив его за шею.
- Я лишь выполняю приказ хозяйки падаль,- Одно движение и голова лорда валяется на полу. Девушка вздохнула и поправила на себе одежду.
- Роберт!- В кабинет вошел дворецкий- Приберись здесь.

0

19

Се вцепился в Хозяина, голова н.на.на полу - думал неко
на экране:
-ДА МЭМ! - принялся за уборку...

0

20

Рен отбнял Сё, прижимая к себе и шепча успокаивающие глупости.

На укране:
Дворецкий закончил с уборкой  и покинул  кабинет. Аделина откинулась на спинку кресла. Носферату подошел к ней, садясь на стол.
- Какова ситуация?
- Нечисть низших уровней закопашилась, готовяться к чему-то...
- Ясно, разберись с этим,- Девушка посмотрела на мужчину.
[s]- как скажешь, но в следующий раз будь осторожней..[/s]- Договорить мужчине не дала тяжелая стеклянная пепельница что впечаталась ему в лицо.

0

21

Се прижимался к  Рену , крепко схватывая его руку при страшных моментах, откидывая голову ему на плечо.
До конца фильма шли бесклнечные сражения с нечистью, отсеканием голов рук ног и прочим, показывали даже пытки , старинными методами, очень много крови, с каждой отрубленной частьютела, Се закрывал глаза  и  как можно ближе прижимался к Хозяину, чтобы было не так страшно.
После окончания фильма в зале включился свет, ччетыре человека находившиеся в зале с испуганными лицами почти белые выходили из зала, но только Дзингудзи шел обсолютно спокойный и не возмутимый..

0

22

Рен подхватил неко на руки и понёс к машине.
- Жутковатый фильм,- Сказал Дзингудзи, когда они уже сидели в машине и ехали в гостиницу. - Ты как котенок?

0

23

Судя по белому лицу Котенка, это был глупый вопрос, - Страшно. - Се не знал куда себя деть..

0

24

Рен притормозил машину, свернув на обочину.  Он отстегнулся и нагнулся\ к Сё, сгребая его в охапку и прижимая к себе.
- Котенок, ничего страшного нет, всё тчо ты видел лишь чья-то больная фантазия. Этого нет в реальности..- Успокаивающе шептал Дзингудзи

0

25

-Я понимаю что этого нет в реале, просто я не видел раньше столько трупов и конечностей... - Се обнял руки Рена..

0

26

-Извини Котенок, не стоило вести тебя на подобный фильм - Рен поглаживал Се по голове - Если Хочешь больше не будем ходить на такое.

0

27

-Все нормально, просто я раньше не смотрел ужастиков... -  Се поихоньку успокоился..

0

28

- Хорошо, - Рен продолжая успокаиваясь Сё. - Давай поедем домой, закажем чего-нибудь вккусненького и поваляемся в кравати...

0

29

-Угу,  - Се повернулся и поцеловал Рена. Тот ответил на поцелуй.Отпустил неко и пристигнулся, выезжая на шоссе, разгояясь до 300 км/ч.
=========> гостиница ========>

0

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Кинотеатр