1. Рен Дзингудзи.
2. Возраст. 21 лет. Родился 14 февраля.
Рост, вес. Рост 181 см. Вес 68 кг
3. Ориентация\пол Би.
4. Человек
5. Внешность.
6. Характер. дружелюбный, милосердный, добрый. Любит делать комплименты. Льстит противоположному полу. Любит внимание, но не чрезмерное – это его раздражает. Очень привязывается к увлечениям, что нельзя сказать про людей. Хоть друзей у него и много, имен многих он даже не помнит. Лентяй, эгоист, романтик. Всегда пытается скрыть свои проблемы от окружающих, чтобы никого не нагружать.
На работе полностью серьезен, спокоен. Всё старается выполнить безупречно. Холоден. Не признает отношений на работе. Четко разделяет личную жизнь от работы.
Может быть жестоким, под рукку лучше не поподаться.
7.Биография. Группа S. преимущественно перед Масато. Поступил в Академию по велению семьи, против своего желания. Однако Нанами сумела возродить его интерес к обучению. Имеет старшего брата. Будущий певец, играет на саксофоне. Жил в комнате с Масато Хидзирикавой. В свободное время любит играть в дартс.
В настоящем успешный певец и модель.
8. Певец, играет на сексафоне, в свободное время предпочитает дартс.
Боевая физическая подготовка
9. http://vk.com/id177704982
10. по мере возможности
11. а я один из админов :Р
12. Рен задумчиво играл в дарст. Уже давно наступила ночь. В кресле сидел его лучший друг Хидзирикава Масато. Рен взял в руки очередной дротик.
- Дзингудзи, завел бы ты себе девушку...или неко, - не выдерживает Масато метаний друга.
- Девушка что, хомячок?Что бы её заводить...а вот неко....не знаю..
- Хм, не не знаю а поднял свой ленивый зад и отправился в приют.
- Думаешь?
- Знаю.
13. угусь
=Принят=
Отредактировано Рен (2013-07-11 14:20:52)