Неко и хозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Дикий пляж

Дикий пляж

Сообщений 101 страница 171 из 171

101

- Се-куууун, иди к нам торт есть, пора Рен плавает!

0

102

-Нет спасибо, я лучше тут постою. - Се в пол оборота сказал Нанами, и повернулся смотря на закат..

0

103

Рен вынурнул проведя рукой по волосам  и улыбнулся. Неко в алых лучах заката вышглядел просто прекрасно. Аккуратное личико, красивые шголубые глаза переливались,на губах лёкая улыбка

0

104

Се повернулся к Рену нехотя отворачиваясь от красоты природы.
-Что, что то не так?

0

105

-Всё так,- Рен подошел к Сё, проведя рукой по щеке и пиподняв поцеловал, смакуя приятный вкус теплых губ- Всё просто прекрасно

0

106

Се мягко улыбнулся, потом обнял Рена, -  интересно, сколько времени..

0

107

- Примерно восемь,- Рен переберал волосы неко

0

108

Се прижался ближе к Рену. - Ты же нас никогда не бросишь?

0

109

- Никогда и ни за что,- Рен обнял Сё, поглаживая его по голове.

0

110

Се прижался к Рену, крепко обнимая, он знал что всегда сможет положиться на это надежное и крепкое плечо.

0

111

Рен подхватил неко на руки и понес к берегу.
- Вы весь торт без нас съели?

0

112

Се обвил шею Рена руками.
-Да нет.

0

113

Рен сел возле стола, усадив неко себе на колени
- Котенок, поешь

0

114

-Ммм. не хочу. - Се устроился поудобнее так, чтобы не мешать Рену.

0

115

- Котенок ,не капризничай..- Рен отпил вина

0

116

-Ну если я не хочу, ты меня вот недавно шашлыком кормил, - ворчал на Рена.

0

117

- Это не давно было  два часа назад если не больше,- ворчал в ответ Рен, подкрепляя это серьезным взглядом

0

118

-Да не буду я! И не спорь!

0

119

Рен глубоко вздохнул и успакоившись посмотрел на неко
- Хорошо и неделя домашнего ареста и полноценного питания

0

120

-Ладно, я итак никуда не хожу.

0

121

- Исправим, потом....
- Рен, ты жесток..

0

122

-Не правда! - Возразил Се Масато - -Он самый добрый! И хороший Хозяин на свете.

0

123

рен улыбнулся поцеловав неко в макушку

0

124

Се улыбнулся в ответ. - -А ты ешь, ешь!

0

125

Рен фыркнул не хуже кота и отправил в рот кусочек сладкого торта
- Я то яем

0

126

-Вот и ешь!

0

127

- Хвост накручу будешь выкабениваться,- Рен продолжил поедать тортик

0

128

- А не мне одному больно будет!

0

129

- сё-тяяян, а ты я посмотрю тот ещё проказник, выворачиваешся только так...
- Ага, понится мне Рена мало останавливало на разборках что-то...Так что то что неко ег ов бараний рог гнет чудо
- А ну хватит, нашли что обсуждать

0

130

-Мы тебя тоже любим. - Ехидно улыбнувшись Се откинулся назад, почти ложась, Рену на грудь.

0

131

- Угу,- Рен обнял Сё одной рукой, продолжая мучать тортик, а потом черешню

0

132

-Вкусно?! - Се посмотрел Рену в глаза.

0

133

- Очень, -ответил Рен так же смотря в глаза неко, поглаживая его живот

0

134

-Дай мне тоже ягодку, пожааалуйстааа - Се повернул голову чуть на бок..

0

135

Рен выбрал самую большую и вкусную на его взгляд черешинку и поднес её к губам Сё

0

136

Се откусил ягодку оставляя в Руках любимого только "хвостик"- Пасибо - Поблагодарил Се жуя ягоду.

0

137

- Ты кушай, кушай, ещё будешь? - Рен ласково смотрел на Сё

0

138

-Буду. - Се улыбнулся.

0

139

Рен взял ещё одну сладкую ягодку и поднес к губам лябимого, поглаживая его животик
- Вот

0

140

Се снова откусил ягодку, - -Спасибо. - ответил Се улыбаясь и жуя..

0

141

Рен улыбнулся, продолжая кормить Сё с рук
- Хидзирикава-сан, как думаешь, когда свадьба?
- Не знаю, но думаю скоро

0

142

Тут Се чуть не подавился.Чуть прокашлявшись, он окинул всех ошарашенным взглядом - К..К..Какая свадьба?! Чья?!

0

143

- Сё-тян., ты кушай кушай, никого не слущай...мы тут о своем, рабочем...-Отмазал всех Нацуки под убийсвеный взгляд Рена

Отредактировано Рен (2013-07-18 17:40:03)

0

144

-Тааак, я похоже чего-то не знаю! - Се сменил свой взгляд на "Буду расстреливать всех и каждого, кто будет молчать!"

0

145

Рен наклонился прикусив кошачье ушко парня. Нет конечно повидавших в гневе Рена Стариш мало впечатлил, но нарываться не стоит.
- Скоро у Хьюги-сенсея свадьба будет, правда мало кто знает, вот и гадают когда...

0

146

-У Кого?!- Се недоуменно посмотрел на Рена.

0

147

- Ну скажем так, это наш учитель...Все мы выпускники академии Саотоме. Того чудика что ты видел в первый день нашего приезда деректор. А Хьюго Рюи один из наших учетилей, хороший парень ,малость жестокий но это поправимо..

0

148

- А разве Хьюго-сенсей женится?! - К беседе подключился недоумевающий Отоя, который уже минут пять сидит и не понимает  о чем толкуют друзья, - за этот вопрос он сразу же получил влобешник от Ичиносе, всем своим взглядом намекая "Идиот что ли?! Че несешь! Не можешь подыграть!"
-Нееет, вы точно что то недоговариваете! И мне это ой кааак не нравится...

Отредактировано Се (2013-07-18 18:28:14)

0

149

-Котенок, тебе не идет роль детектива,- Рен снова прикусол ушко Сё.
- Странно Отоя-кун, не думала что ты не знаешь, деректор Саотоме пол часа кричал на весль кабинет об этом, даже от самого сенсея чуть не получил

0

150

-Я все равно узнаю правду!! - Се строго посмотрел на Рена - -А при чем тут Саотоме, и Хьюго-Сенсей?! - Обратился Се к Нанами.

0

151

- Ну как при чем? Я рассказываю когда нам рассказали жту замечательную новость, видимо тогда Токия-кун немного переборщил ночью, вот Итоки-кун и отхол долго и не слушал,- спокойно рассказывала Нанами, полулежа на Масато.
- Пожалуйста, выесняй,- Рену было несколько обидно что неко не верит ему, хотя Дзингудзи и не довал на это повода

0

152

-Я переборщил?!? - Токия был спокоен, но было жутко стыдно..
-да ладно тебе, просто все эти переглядки, не много настораживают, - Се поцеловал Рена.

0

153

- Ну просто Отоя-кну тогдатакой замученый был и сидел как-то дергано, а учитывая вашу связь..вот и подумала- покраснела Нанами
- Угу,- ответил на поцелуй Рен

0

154

-Слушайте, давайте уже закроем эту тему, а то мне как-то не по себе! - Отоя чуть отодвинулся от Ичиносе.
-А мы тебя любим! - Се обвил шею Рена руками.

0

155

- Я вас тоже,- Улыбнулся в ответ Рен
-Хорошо хорошо, извини,- в конец смктилась Харука

0

156

-Кудаа - Ичиносе поймал за талию отодвигающегося Отою и притянул к себе - -Куда то собрался?!
Се улыбался своей самой милой улыбкой, он был невероятно счастлив!

0

157

- Д-да нет,
- Угусь, котенок, будешь ещё ягоду?- Рен поглаживал неко.

0

158

-буду. - Се устроился поудобнее.
-Вот и хорошо, - Токия обнял своего парня и прислонился к его уху, шепча то чего не услышит никто кроме них - -Отоя, выйдешь за меня?!

Отредактировано Се (2013-07-18 19:02:29)

0

159

Отоя стал под цвет своих волос ,но повернувшись робко ответил согласием. Рем продолжид кормить Сё черешней, переодически добавляя к ней клубнику и малину.

0

160

-Я тебя люблю. - Ичиносе поцеловал Отою в шею.
-Мммм, ням ням.. - Се улыбался, поедая ягодки, лежа на коленях у Рена.

0

161

- Я тебя тоже люблю, - Краска с лица начала по немногу сходить.
Рен продолжал кормить Сё, иногда играючи проводя ягодкой по губам блондина. масато притянул к себе Нанами, что-то зашептав на ухо, от чего девушка засияла и радостно обняла его. Нацуки грозил получить передоз кавая.

0

162

-Натсуки, а я люблю тебя! - Неожиданно заговорил Сесиль, и его все услышали, Резко повернувшись в их сторону, смотря на офигевшего от подобных заявлений Натсуки и радостно стоящего рядом Сесиля.

0

163

- Сесиль-кууун,я...я...я..- Нацуки не находил что сказать и в итоге просто обнял принца.
- Ещё одна пара, я тут подумала мальчики, ох и любители мы нарушать правила...

0

164

-А ты думала!

0

165

-Я уже не о чем не думаю,- хихикнула Нанами - Стариш опять отличаться, в один день съиграют раз, два, три, четыре..четыри свадьбы

Отредактировано Рен (2013-07-18 19:39:13)

0

166

-ну так это же вы - се улыбнулся

0

167

- Мы мы,- рен посмотрел на часы- Десять часов, пока доебремся будет половина двенадцатого...
- Собераемся тогда ,завтра работы воз и маленькая тележка

0

168

Се встал чтобы не мешать Рену

0

169

- Котенок, Леди вы наверное разберитесь со сталом и посудой,- Рен поднялся начиная складывать полотенца. Остальные тоже засоберались

0

170

-хорошо,  - Се договорился с Нанами. на нем разборка стола и стульев а на ней посуда. и продукты, закончив все сели по машинам и поехали домой

0

171

Рен сел за руль и завел движок ,плавно выезжая на трассу и начиная разгоняться.
============>Гостинница============>

0

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Дикий пляж