Неко и хозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Отель Main Buıldıng

Отель Main Buıldıng

Сообщений 401 страница 500 из 571

401

- А с подержать это к моему благоверному,- Рен был не против, в случае чего Нацуки шею он всегда свернуть сможет и с ребенком ничего сделать не даст, но вот реакция неко не предсказуема.
- Н-но..- Айджима не знал, что сказать.

0

402

-Что но! Я щас - Натсуки пошел на кухню к Се.
***на кухне***
-Се, а можно мне ребенка подержать немножечко?
-Конечно! - Се повернулся к Натсуки и улыбнулся - Спасиииибо!!! - Натсуки засиял как елка новогодняя, и в припрыжку побежал к Рену
-Се разрешил, можно? - Натсуки протянул руки к Папаше.

0

403

- Можно, но осторожно!- Рен аккуратно передал ребенка Нацуки- Поддерживай головку...А тебе Айджима могу сказать только одно: не важно как тебе страшно, если ты уверен в своем любимом просто доверься ему. А ты Синомия гтовься, тебя ждут долгие девять месяцев

0

404

-Я столько книг по беременности, родам и прочим семейным заботам перечитал, а этот противится! Он не согласится, упрямый сильно! - Сесиль аккуратно взял маленькую, и стал с ней беседовать, улыбаясь, а она улыбалась ему. Натсуки подошел к Айджиме - Ты только посмотри, на это чудо, она такая хорошенька, неужели ты и в правду так сильно боишься?! Я ведь рядом буду..- Натсуки серьезно посмотрел на Сесиля.

0

405

Сесиль посмотрел на Нацуки с малышкой на руках, тут же сознание нарисовало как он держит на руках их ребенка, а не Се и Рена.
- Но ведь я не неко..как я смогу..зебеременеть?- принц улыбнулся Хоши, погладив её по щечке.

0

406

-Ну Отоя же забеременел! - Натсуки улыбнулся
-Что? - в этот момент в комнату зашел неко.

0

407

- Интересно,- рен тут же перхватил неко, усадив себе на колени- Почему мы опять пропустили информацию?
- Ну так им..это, Саотоме помог,- Айджима глажил малышку

0

408

Наверное потому что мы ни с кем не общаемся, только друг с другом.
-И нам поможет! Мы тоже люди! И мне плевать, сказал хочу ребенка, значит ты забеременеешь!! - Натсуки хитро улыбнулся, и перевел взгляд на малышку, которая уже стала смеяться над глупыми разборками взрослых, а Се умилялся этой картине, прижимаясь ближе к Рену.

0

409

Селиль нахмурился, а затем резко сел на диван скрестив руки на груди.
- Нет.
Рен прижал к себе неко, поглаживая его.
- Ну Сесиль, ты подумай, да это стращно и больно, но потом счастливие тебя не будет,- Рен хитро подмигнул Сё, намекая ему на то что надо уговорить Сесиля.- К тому же твоей стране нужен наследник

0

410

-Сесиль, ну хочешь я буду рядом, я согласен с Реном, во первых, это счастье, во вторых, это наследник, в третьих это то, что  заставит вас с Натсуки еще сильнее полюбить друг друга!! - Се серьезно смотрел на Сесиля - Натсуки нянчился с будущей кресницей - Я тоже боялся, но ничего, видишь, жив же! И в последствии я понял, что больше боялся чем все оказалось на самом деле!!!

0

411

Сесиль после терады выданой Сё и Реном ушел глубоко в свои мысли. Рен обнял Се ещё крпче и незаметно зашептал ему на ушко.
- Давай покормим малышку и отдадим этим двум, пусти часок посидят, и Айджима мозгим включит и Синомия нарадуется. С Звездочкой ничего не случится, обещаю- Рен невесомо поцеловал Сё в шею.

0

412

- за дочь я уже не боюсь, Натсуки был бы хорошим отцом,- Се встал и подошел к Синонии - как на счет, час или два посидеть с Хоши?

Отредактировано Се (2013-07-29 05:58:45)

0

413

Рен улыбнулся, закинув ногу на ногу и подперев подбородок рукой наблюдал на неко.
- А можно?!
- Конечно!
- С удовольствием!- Синомия засветился не хуже лампочки- Все же хорошо будет, правда, малышка?!

0

414

-, только мы щас покормим, и она вся ваша - Се взял ребенка на руки и понес в спальню
- Все, ближайшие два часа будем считать что. это ваш ребенок. - Се отдал ребеночка Сесилю, специально

Отредактировано Се (2013-07-29 05:58:04)

0

415

Айджима немного неуклюже, но бережно подхватил малышку и они с Синомией вышлди из номера, закрыв за собой дверь. Рен поймал Сё за кончик хвоста и потянул на себя, усаживая неко к себе на колени.

0

416

- Эээ, хвост то мой, так и знал что надо было его ближе к себе держать- неко поудобнее устроился на коленях мужа

Отредактировано Се (2013-07-29 06:01:58)

0

417

Рен улыбнулся, нежно но страстно поцеловв неко, проходясь лодонями по бокам Сё, оглаживая и забираясь под кофту. Мубы перешли на молочную кожу шеи, целуя и слегка покусывая.
- Сладкий..

0

418

-ну думаю если бы я был горький, было бы как то не очень.. - Се выгибался от таких любимых и родных прикосновений, подставляя тело под ласки.

Отредактировано Се (2013-07-29 06:02:34)

0

419

Рен стянул с Курусу кофту, покрывая открывшееся тело поцелуямии несильными укусами. Чуть сжимая основание хвоста неко Рен поцеловал Сё, подхватив его и унося в спальню

0

420

Неко обвил руками шею Дзингудзи, кладя голову на плечо.

0

421

Рен опустил Сё на кровать , целуя его с шею, оставляя несколько красных меток, перехдя к груди и соскам,  спускаясь ниже, лаская все до чего мог достать.

0

422

-Ааахх, - Се выгибался как радуга после дождя, было приятно, и казалось что сейчас они не на кровати., а на мягком облаке..

0

423

рен продолжил ласкать неко, освободив его от одежды он принялся выцеловывать внутрению сторону бедра переходя на промежность, лаская член неко.

0

424

Се покраснел, хотя вроде привычно, но все равно было не по себе.
-Мммм...

0

425

Рен лизнул головку, проводя рукой по стволу и массируя махорку, заглотив достоинство неко он дотянулся рукой тумбочки и достал от туда смазку и выдавив себе на пальцы ввел их в неко, начиная его растягивая.

0

426

После того как  один палец свободно двигался, Рен добавил второй. После плавно вошел в неко, остановившись на минуту, давая привыкнуть.
Се качнул бедрами на встречу добавляя темп, показывая что можно продолжать...

0

427

Рен начал плавно двигаться, постепенно движения стали резкими и несколько  не аккуратными. Дзингудзи продолжал ласкать неко и двигаться
- Мгх..

0

428

--Гхм, аа, ммм, ахх, ммм - Се протяжно стонал впиваясь коготками в простыню, притягивал Рена к себе ближе, снова  отворачивался и сжимал ткань,  -  Мммммм, ааах...

0

429

Рен почувствовал что кончает и вышел из неко, кончив на спину неко и почувствовал как Сё кончает ему в руку. Рен опустился на простыни рядом с мужем, целуя его в шею.

0

430

Се повернулся лицом к любимому, выводя пальчиком непонятные узоры на его груди -Я. Тебя. Люблю.

0

431

-Я тоже люблю тебя котенок,- Рен поцеловал неко- Но у меня есть небольшая проблема,- Рен указал на свою эрекцию

0

432

Се стукнул рукой себя по лицу, переворачиваясь на живот - Как же я тебя люблю!

0

433

- и я тебя,- Рен перевернул неко, посадив его на себя  и поцеловав вошел в неко. Такая поза давала возможность полностью почувствовать друг друга

0

434

Ааах. - Се прогнулся в спине, потом снова прижимаясь ей к груди Рена, откидывая голову ему на плечао - -Мммм

0

435

Рен целовал плечо Сё, покусывая и двигаясь в парне.
- Такой сладкий...

0

436

-В следующий раз намажусь перцем! ааа.ммм.

0

437

-Неа,- рен повернул голову неко на бок, слившись с ним в поцелуе- Когда будет следующий раз это не поможет...

0

438

Неко ответил на поцелуй, а Рен его углубил. - -Я чего-то не знаю?!

0

439

- пока нет, но скоро узнаешь, у нас впереди целый медовый месяц

0

440

Угу.. ммм. - Рен задел простату, от чего по всему телу прошла волна удовольствия...

0

441

Рен продолжал двигаться под одним углом, постоянно задевая простату и доставляя этим массу удовольствия неко, который постоянно выгибался, особенно когда Дзингудзи задевал чувствительные соски

0

442

Аааа, ммм, гхмм, - Се извивался как уж в руках любимого,  уже сам насаживаясь и задавая темп, в полу бредовом состоянии....

0

443

Рен ласкал Сё, продолжая двигаться и вышел из неко, кончив им на животы, неко последовал за ним.
- Люблю тебя, с придыханием произнес дзингудзи

0

444

-Точно перцем мазаться буду! - Се через раз дышал, падая в без сил, к мужу в объятия.....

0

445

Рен укрыл их одеялом, крепко обнимая неко и засыпая
- Значит у меня будет жгучий парень, ммм..

0

446

-Муж, или влепить пару "ласковых"?! - Се прижался ближе к Рену, закрывая глаза - Если мы сейчас уснем, и вообще, сколько времени прошло?

0

447

Рен полусонно посмотрел на будильник
- Всего час, у нас ещё есть время...

0

448

-Ладно, если что разрешим им еще с дочкой посидеть... - Се уже засыпал...

0

449

Рен пробормотал нечто невнятное, так как уже отправился в царство Морфея

0

450

Се с Реном проснулись примерно через  час, от телефонного звонка, неко перевернулся на спину, толкая благоверного  в бок, чтобы тот ответил.
Рен еще с минуту полежал, потом нашарив телефон на тумбочке - ответил
-Да. - сонным голосом.
-Привет, вы че, спите что ли!?

0

451

- нет мы трахаемся,- Рен перевернулся на спину- Как там малышка? И не уломал ли ты уже принца?

0

452

-Сесиль с маленькой, играют, она смеется. Такая хорошая, и этим вы занимаетесь во сне, яяясно. Ну два часа прошло, мы можем ее приводит обратно, как бы грустно не было
-Ммммм, - Се повернулся на бок лицом к Рену.

0

453

Рен посмотрел на спящего неко
- если хотите посидите с ней ещё, только не забудьте про питание и пеленки и осторожней, иначе шею сверну обоим, а так играйтесь...

0

454

-Ты не шутишь?! - Голос Синомии был очень удивленным.
В трубке послышалось  - Что случилось?  и смех ребенка

0

455

- мне сейчас оченьсмешно,- зевнул Рен- Я серьезно и за ребенком смотрите, а не по телефону трендите,- Рен сбросил вызов, поворачиваясь к Сё прижимая его к себе сново засыпая

0

456

***В номере Сесиля и Натсуки ***
-Нам разрешили еще посидеть с ребеночком!!!
Натсуки откинул телефон в сторону, и побежал к жениху, и креснице, все никак не нарадуясь..
***В номере Рена и Се***
-Ммммм... - Се потянулся, раскрывая глаза, и увидел рядом с собой спящую моську любимого, улыбнувшись, он аккуратно чтобы не разбудить мужа вылез из под его рук, захватив с собой его рубашку и свои шорты, направился в душ, а после на кухню готовить ужин.

0

457

Рен поудобней зарылся в подушки, сохранившие запах любимого и спокойненько себе спал, отсыпаясь за все недосыпы.

0

458

Се приготовил на ужин жюльен, и оставив его в духовке, чтобы не остыл, направился в кабинет.
Включив ноутбук, неко стал лазить по разным сайтам, о детях, и по новостям.

0

459

Рен проснулся через четыри часа, малышка уж была дома, но отпускать от себя Нацуки с Сесилем не спишила. Рен прогулялся до душа и одевшись в светлые штаны и майку вышел к гостям. Быстро подойдя к дочке и подхватив её на руки он улыбнулся малышке.

0

460

-Спасибо что посидели с ней. - Се улыбнулся Натсуки, а потом перевел беспокойный взгляд на Сесиля.
-Ладно. пойдемте за стол. - Се пошел на кухню - Рен, тебя это тоже касается.
-Мы уже идем.

0

461

- А можно я не пойду?- Рен наткнулся на стальной взгляд любимого и вздохнув ушел на кухню. Сё уже накрывал на стол

0

462

-Вот видел! - Се показал кулак любимому - Не будешь есть пожалеешь. как, потом скажу.
Гости сели за стол и се разложил всем жюльен, потом и сам сел за стол.

0

463

- Во-от так всегда,- Рен поцеловал малышку в макушку
- Спасибо, Сё-тяян
- Угу, спасибо..

0

464

-Не за что, а вы ешьте, ешьте. - Се сел за стол, взял вилку, но не ел, он первый раз готовил жюльен, поэтому ждал, когда все попробуют....

0

465

Рен усердно поглощал блюдо и замтил взгляд любимого
- Ты так смотришь бцд-то мы не жюльен еди, а по меньшей мере новое лекарство пробуем

0

466

-Ну я просто первый раз его приготовил, не знал, понравится вам или нет. - Се тоже стал кушать.
-Нет Се-тяян, очень вкусно!
-Угу, - с набитым ртом проугукал Сесиль, судя по тому как он за обе щеки уплетал, ему тоже нравилось.

0

467

Рен наклонился включив кофеварку и через минкт 5 пил кофе.
- Кстати, если вам так понравилось сижеть с малышкой, то у меня прозьба, завтра её на часика три взять, нам кое куда смотаться надо

0

468

-Да без проблем, ой, блин, я забыл, мы же тортик принесли! - Натсуки пошел за пакетом, вернулся и отдал его Се.
-О, спасибо. - Се достал из пакета торт, и достав  тарелки он разрезал красоту.
-Ты будешь? и куда мы пойдем? - Се посмотрел на Рена.

0

469

- Я не буду, а второе это секрет,- Рен отставил чашку из под кофе и унес засыпавшую малышку в кухню, кочая малютку он начал напевать
- За окошком ночка,
Засыпает дочка,
Две руки под щёчкой
Лодочкой сложив.
Смотрится в окошко
Млечная дорожка
И мурлычет кошка
Песенки мотив.

Рядышком на стуле
Бантики уснули,
Ходики вздохнули,
Стрелка замерла.
Спят твои игрушки,
Верные подружки.
И в часах кукушка
Полночь проспала.

Засыпает ветер,
Не качает ветви.
Только месяц светит,
Крыши серебрит.
Спи мой ангелочек,
Беленький цветочек.
Пусть и днём и ночью,
Бог тебя хранит.

0

470

-Секрет блин, ладно, ребята это вааам, - Се поставил на стол тарелки с тортиком и бокалы с чаем,
побеседовав с гостями, попив чай, и съев торт, они переместились в гостинную. Еще посмотрев телевизор и поговорив, Натсуки с Сесилем, поблагодарили хозяев,  они отправились к себе в номер, но Се с Натсуки то знали, что ждет Сесиля...
***Сегодня, после того как они забрали ребенка, Натсуки не на долго уходил, Сесилю сказал что к Масато с Нанами, предварительно предупредив чтобы прикрыли его, а сам пошел к Саотоме, тот поморщился но все - таки согласился помочь молодоженам***
Проводи гостей неко пошел на кухню, там вымыл посуду.
Се зашел в спальню, шторы плотно завешаны, а Рен с спящим ребенком на руках, неко еще немного постоял в проходе, оперившись на косяк, с улыбкой на лице, прошел в комнату и сел рядом с мужем, погладив дочку по пухленькой щечке:
-Ты говорил что, когда мы будем жить в доме.. То всю работу по дому будет делать прислуга.. - Се маленько помялся - Я не хочу.

Отредактировано Се (2013-07-29 17:23:36)

0

471

- В детскую и нашу спальню они входить не будут,- рен с любовью смотрел на дочь- Пойми, ближайшие года два вам с малышкой нужно будет находится в доме, я не хочу рисковать её здоровьем, подвергая рсику при переездах, а меня от работы ни кто не освободит. Да я могу вырваться на несколько недель, но не более. А дом будетне маленький и один ты просто будешь выбиваться из сил ухаживая за ним. Я ен собираюсь нанимать море людей. Нет пара горничных, садовник и возможно повар, - Рен уложил Хоши в кроватку и вернулся к Сё.

0

472

-Рен, как другие люди живут?! Я сам в состоянии во всем справляться,ладно, я согласен на садовника,  не более. И я говорю проблема не в том, куда они будут заходить, а куда нет. Большой дом не требует частой уборки, дома ты появляешься редко, и нифига не ешь, продуктов хватит такими темпами на неделю. Уборка раз в две недели. этого придостаточно, в большом доме. Готовить я сам в состоянии, кроватка передвижная, я смогу ее с собой везде возить. Ты пойми меня. За твои же деньки беспокоюсь! Ребенок все время со мной.

0

473

Рен обнял неко
- Деньги меня волнуют меньше всего, большой дом требует уборку не меньше чемраз в небелю, поверь моему опыту. Да и яне хочу что бы ты пропадал в заботах...

0

474

-Но силеть без дела я тоже не хочу! Ты пойми, я хочу, стирать, убирать и готовить! Хочу заниматься домом, ребенком, ты дома бываешь только по ночам!!! Я хочу хоть что-то делаать! Хочу этих забот бесконечных!!!

0

475

- Хорошо-хорошо, только умоляю тебя, не кричи,- Рен мягко улыбнулся. Если Сё хочет пусть будет так.
- Давай ложиться спать, завтра полно дел

0

476

-Ладно, ладно. - Се отпустил Мужа, начиная переодеваться в пижамку.

0

477

Рен бвстро перестелил постельное и ушел в ванную, вернувшись в пижамных штанах. Со временем пришлось отказаться от привычки спать голышем.
- Спокойной ночи

0

478

-Спокойной, можешь раздеться, если хочешь конечно. - Се повернулся на правый бок, и начал засыпать.

0

479

- Да нет, и так нормально,- Рен обнял Сё, засыпая.

0

480

***ночью Се просыпался не раз, стараясь не будить Рена, но и он тоже пару раз подскакивал.***
на утро неко проснулся, а рядом любимый, как всегда не спит, не каждый день учишь с утра его рядом, обычно в шесть его уже нет дома - доброе утро, ммммм"- Се потянулся

0

481

- Доброе,- Рне обнял неко, поцеловав в макушку.- Высполся?

0

482

-даааа, а ты, я сдышал, ты просыпался,

0

483

- Всё в порядке,- Рен ещё раз поцеловал неко и тихо ушел на кухню готовить завтрак

0

484

-Мммммм, - Се еще раз потянулся  и не много повалялся в кровати. Потом встал, оделся, и взяв ребенка, пошел на кухню.

0

485

Рен готовил блинчики, для малышки подогрел молочко.
-Утро доброе, принцесса,- Дзингудзи поцеловал дочку в лобик

0

486

-И тебе тоже - девочка улыбнулась, а Се взял бутылочку с молоком сел на стул и стал кормить ребенка.

0

487

- С чем блины будешь?- Рен вернулся к плите, попутно включив кофеварку.

0

488

-А если скажу что я вообще не буду.? - Се продолжал кормить ребенка, который упирался ручками в грудь папы.

0

489

-Уши надеру,- Рен поставил на стол блины с разной начинкой и ещё обно блюдо просто с блинами и размяни соусами, начиная джемом и заканивая чесночным.- Пока не поешь из кухни ни шагу

0

490

-Точно прибью когда-нибудь! Меня он есть значит заставляет! Какой пример ребенку подаешь!

0

491

- Правильный,- поцеловал в макушку- Меня не будет, так хоть малышка будет тебя кормить, а то с голоду помрешь

0

492

-Не дождешься! Или что уже избавиться от меня решил?! - Се отдал ребенка отцу и взял блинчик, макнул его в масло съел, и облизал пальчики выжидающе смотря на мужа.

0

493

Рен усмехнулся
- Не дождешся,- Рен слизнул капельку масла с уголка губ мужа и ушел в гостиную с дочкой.

0

494

-Вот же, противный, - Се съел еще два блинчика, и положив блинов на тарелку пошел в гостинную - Пока не съешь, мы с тобой не разговариваем! Ешь!

0

495

Рен игравший с Хоши озадачено посмотрел, а потом кивнул и передав ребенка Сё съел блины
- Молчанка окончена?

0

496

-Ага, - Се улыбнулся чмокнул мужа в щеку.

0

497

- Тогда верни принцессу, -наиграно надувшись ответил Дзингудзи

0

498

Се отдал дочку Отцу, - Между прочим, я ее держу меньше чем ты, хотя не ты мучился  девять месяцев, а потм еще и рожал 14 с половиной часов, хотя ладно, мучился ты девять месяцев только в плане моих капризов, но это тоже были мучения. - Се скрестил руки на груди.

0

499

- Я через месяц уезжаю на три месяца,- Рен улыбнулся дочке и виновато посомтрел на Сё- Смогу приехать всего на неделю

0

500

-Лааадно, какие еще у нас "Хорошие" новости?Выкладывай все, а я потом сразу в аптеку схожу, куплю сердечных каплей и побольше, на три месяца сразу! - Се серьезно посмотрел на Рена.

0

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Отель Main Buıldıng