Неко и хозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Отель Main Buıldıng

Отель Main Buıldıng

Сообщений 301 страница 400 из 571

301

-Ну и? Дзингудзи-сан не томите ,кто?
- Малышка, -Рен тепло улыбнулся - Спасибо вам ребята

0

302

-Да не за что, а мне это не удобно.. но.. - Натсуки поморщился, но за него спросил Господин Бесстрашный Сесиль - -А мы крестными родителями будем?! -Натсуки дернул того за руку...

0

303

- Будите,- кивнул Рен ,а затем чуть тише добавил - Если котенок меня не убьет..
- Ахаха, думаю сейчас Сё-кун вам все простит,- Улыбнулась Нанами, которую обнимал Масато.

0

304

Се проснулся уже на следующий день. При чем в своей комнате, в номере. Рядом держа его руку, сидя на полу спал Рен. Се это знал, но за те несколько раз что ночью проснулась маленькая, Рен ни разу не проснулся....

0

305

Дзингудзи почувствовал что нко проснулся и с некоторым трудом открыв глаза посмотрел на Сё.
- С добрым утром Котенок,- ласково улыбнулся Рен

0

306

С добрым, - Се привстал, - Так непривычно...

0

307

- Скоро привыкнешь,- Рен помог Сё сесть, подложив под спину подушки -Аккуратней ,Хадзуко-сан сказала, что тебе нельзя встовать

0

308

-Я не могу сидеть на месте!! - Се тихо прорычал..Садясь и облокачиваясь спиной на подушки..

0

309

- Надо,- Рен сел рядом, поглаживая неко по голове- Иначе потом придется пол года пролежать в больнице, ни меня не Малышку к тебе тогда не пустят. Так чт оу тебя выбор, пару дней в кровати или...

0

310

-Ладно, уговорил, буду сидеть.. - Се скрестил руки на груди и сделал недовольное выражение лица..

0

311

Рен наблюдая эту картину улыбнулся и дотянувшись до столика положил на колени неко журнал.
- Смею тебе напомнить, что нас ещё медовый месяц ждет,- Рен потерся кончиком носа о носик Сё

0

312

-Что это? - Се взял в Руки журнал.. На обложке было написано: "Лучшие страны мира, или где провести медовый месяц"
Открыв журнал Се пролистал несколько страниц, потом посмотрел на приблизительную цену путевки плавно закрыл журнал - -Может мы дома посидим?! - И улыбнулся.

0

313

Рен, к этому времяни успевший передислацироваться(читай перейти) к краватке Малышки разглядывал свою дочку.
- Выбирай и не думай отказываться, иначи я все Нанами расскажу, а ты на себе испытал на что способны беременные,- улыбаясь ответил Дзингудзи

0

314

-Вот ведь зараза! - Се глубоко вздохнул и с выдохом снова открыл журнал, листал не долго, в душу ему запало одно местечко, банально, он согласен, но зато очень красиво...
-Я хочу в Париж! - Глаза заблестели....

0

315

- В Париж так в Париж, через пару недель будем на месте,- улыбнулся Рен, подхватывая проснувшуюся малышку на руки и возвращаясь к неко-Je vous aime, vous avez de plus cher ,ce que j'ai. * -рен передал дочь на руки Сё.

0

316

-А по русски можно, а то мы вас не понимаем, господин папочка. - Се улыбнулся беря малышку на Руки.

0

317

- С французкого дословно переводится как: " Люблю вас, вы самое дорогое, что у меня есть" - рассмеялся Рен, наблюдая за своими малышами

0

318

-Мы тебя тоже любим, и потише, а то тебя вот это чудо потом так полюбит! Как назовем?

0

319

- А ты как хочешь?- Рен нежно смотрел на неко и ребенка, поглаживая Сё по голове.

0

320

-Хммм... даже не знаю... - Се задумался, кладя свою голову Рену на плечо, не отводя взгляда от ребенка...

0

321

- Наша маленькая звездочка,- Рен большим пальцем провел по пухлиньким щечкам дочки. - Может Хоши?

0

322

-Давай! - Се улыбнулся, целуя Рена в шею, - Я наверное так тебе надоел за последнее время....

0

323

- Нет, не надоел,- Рен обнял Сё за плечи- Но скрывать не буду, нервы порядочно потрепал...извини за ту выходку на свадьбе

0

324

-Ты меня тоже прости, сам идиот...Я сам тебя спровоцировал... Я точно никогда не забуду этот день, по моему это была самая "интересная" свадьба, за всю жизнь наших гостей. - Се улыбнулся..

0

325

- Неее, ты просто не видел план свадьбы Синомии и Сесиля,- улыбнулся Рен- Про Ичиносе с Токией я тихонько промолчу, хотя Синомия бьёт все рекорды

0

326

-Синомия с Сесилем пожениться решили?! - Се заморгал

0

327

- Угу, через пол года,- Рен гладил малышку - Саотоме волосы на голове рвет...- Рен положил подбородок на голову неко

0

328

-Почему? Разве ты не говорил что он тоже скоро свадьбу сыграет?!

0

329

- Он давно женатый человек и детей имеет, а свадьбу не давно сыграли Хьюго-сенсей и Ринго-сенсей

0

330

-Значит я просто не так понял.. А зачем Саотоме тогда волосы себе выдирает?

0

331

- Хе-хе,- Рен злорадно улыбнулся- Стариш медленно но верно становится не просто самостоятельными певцами, а в добавок обзаводится семьями...он столько теряет...хи-хи

0

332

Се улыбнулся, - А кто виноват, что вы любители правила нарушать!!! Тут еще хоть не много здравый ум Нанами с Масато сохраняют, а вот остальные...И мы с тобой в том числе, правила нарушаем только так.Кстати, а почему ты взял себе мальчика-неко, а не девочку?

0

333

- Нуу, даже не знаю,- Рен положил голову на колени Сё- Как-то даже мысли об этом не было,- Дзингудзи пожал плечами, проводя пальцем по животику Хоши

0

334

-Гм.. - Малышка не много дернулась на руках у папочки, Се улыбнулся.. - Она прелесть, и она твоя копия..

Отредактировано Се (2013-07-23 14:36:34)

0

335

- Наша маленькая принцесса,- Рен погладил малышку- Она сегодня кушала?

0

336

-Да, пока ты спал.. - Се приоткрыл личико их девочки...

0

337

- А ты?- Рен серьезно посмотрел на Сё, готовясь отчитывать неко.

0

338

Эммм.. Мне щас влетит, да?! - Се с улыбкой посмотрел  на Рена..

0

339

- Не угадал милый, - глаза Рена потемнели - Тебя сейчас очень сильно прилетит,- Рен ушел на кухню и вернулся с подносом, на котором стоял суп, второе и чай. - Пока всё не съешь малышку не получишь,- Рен поставил поднос рядом с Сё и забрал заснувшую дочь

0

340

-Да блин так не честно!! - Се взял в руку ложку - Сам не ел, а меня заставляет, зараза!! Сам-то что ел?!

0

341

- Я кофе попил,- Рен уложил малышку в колыбль, негромко напевая колыбельную.
-Звёздочки небесные светят в вышине,
Самая чудесная светит только мне.
Колыбель качается,ночка за окнооом,
Иногда сбывается самый сладкий сон.

Баю-бай малышка, баю-бай,
Засыпай малышка, засыпай.
Лю-ли-лю малышка, лю-ли-лю,
Я так тебя люблю, я так тебя люблю...

Покрывалом шёлковым лягут облака,
А за ними скроется звёздная река.
В мире одиночества я всегда с тобооой,
маленькая доченька, ангеочек мой.

0

342

-Кофе он пил! Конечно это еда! Вот доберусь я до тебя, не отвяжешься!! - Се доел суп и второе, и сидел пил чай...

0

343

- Да-да-да, тебе тоже колыбельную спеть?- Негромко расмеялся Рен поглаживая Хоши

0

344

-Точно получишь!! Вот жаль я встать не могу! - Свирепо посмотрел на Рена неко. - Я доел, а теперь отдай мне дочку!

0

345

Рен вернулся на кровать, положив голову ему на ноги
- Хорошо, бей,- Улыбнулся Дзингудзи поймав лодошку неко и целуя её.- Тебе можно

0

346

-Мне теперь все можно! - Се не сменил своего взгляда - А что тебя касается, мой хозяин, в особенности!

0

347

- Да-да,- Рен улыбнулся закрывая глаза и переплетая свои пальцы с Сё.

0

348

-Рееен, ложись со мной ляликом, ты устал, и тебе отдохнуть надо, я оооочень надеюсь на то что ты в отпуске?!

0

349

- Мне и так хорошо,- Рен чуть ли не урчал- Официально с завтра

0

350

-Это коты в ногах должны лежать,а котов здесь только два, это я и твоя прекрасная дочь, и если не хочешь получить, то ложись спать, и я надеюсь что ты не проснешься раньше завтра!Если конечно в тебе осталась хоть капля инстинкта самосохранения....

0

351

- Мой инстинкт самосохранения как и крыша давно сделали ручкой,- ответил Рен ,но встал убрав посуду и раздевшись лег в постель

0

352

-Вот и умничка, - Се подвинул кроватку к себе поближе на случай чего. И поглаживал Рена по голове...

0

353

Дзингудзи хмыкнул и ы нраглую разволился на коленях Сё, засыпая, предварительно отключив мобильник к чертям, дабы один камекадзе не позвонил и не испортил всё.

0

354

Как  Се и хотел, Рен не проснулся и к обеду следующего дня. Что очень повышало настроение Се. Малышка тоже спала себе спокойно и просыпалась не слишком часто, Без улыбки неко не мог смотреть на эту картину. Любимый спит, ребенок посапывает в кроватке, ну разве не прелесть!!!

Отредактировано Се (2013-07-23 16:07:42)

0

355

Рен шумно вздохнул и разлепил глаза, первым делом проверив наличие Сё рядом и малышки в кроватке он успокоился и включил телефон. Ох зря он это сделал. 194 пропушеных звонка и 57 СМС с прозьбой перезвонить.
- Кому я так нужен?- телефон завибрировал и певец поднял трубку, от туда донеслись приглушеные маты и угрозы.- И тебе не хворать суицидник,- прервал словесный понос Рен.- По желу, чего хотел?
- Чего я хотел!?Кто, блять, просил подготовить дендрарий с шоу?!Какого хуя!?!

0

356

-Не материтесь вы!!!! Нечего эти слова ребенку знать! Она сейчас всю информацию воспринимает! - Взгляд Неко дал Рену хорошо понять что не надо материться...

0

357

- Дьявол!!- мыслено взвыл Рени сбросив трубку быстро оделся и вышел отойдя подальше от номера и устраивая разнос звонившему. Вернулся он минут через десять-пятнадцать.
- Извини,

0

358

-Да ничего, но я теперь следить буду!!!

0

359

- Хорошо, хорошо,- Рен кинул на тумбочку разобраный телефон изавалился обратно на кровать- Завтракать-обедать будишь?

0

360

-Нет, а ты да! - Се услышал детский плачь, и взял маленькую на руки, достав из тумбочки бутылочку стал кормить маленькую...

0

361

Рен наклонился к ушку Сё
- Хвост надеру,- рен ушел на кухню, начиная готовить завтрак

0

362

-Обязательно, ага.. Да же Дочь, конечно же надерет, если достанет, дя, дя?! - - Гхь - Девочка заулыбалась...
-Красавица наша. - Се умилялся наблюдая за этим чудом.

0

363

- А я ссделаю как она не сделает, все будет страшно и извращенно,- Ответил Рен и кухни- Принцесса немного старше станет и будет всем хвосты крутить...

0

364

-Даже думать о таком не смей! Мы ее хорошо воспитаем!!! - Се посмотрел на Принцессу - Да ведь! Маленькая моя, - Се улыбнулся - И еще не факт что в ближайшем времени, как ты выразился: сделаешь как она не сделает! -  Се уложил маленькую в кроватку и стал качать, уснула она довольно таки быстро...

0

365

Рен вернулся в комнату и подойдя к неко со спины обнял, зашептав на ушко
- Слишком давно я не чувствовал тебя...Это тяжело....

0

366

-Вот и терпи! - Се ехидно похихикал..

0

367

Рен опракинул неко на постель
- Знаешь как тяжело...видеть тебя, находится рядом но не иметь возможности прикоснуться...

0

368

Я рядом,и никто не запрещал тебе ко мне прикасаться,или я что-то пропустил, м?! - Се провел Рукой по спине Рена, едва касаясь кожи, чуть закусив губу..

0

369

Рен тихо рыкнул, выгнувшись
- Пропустил...я не могу казаться тебя здесь..и здесь..- Рен проводил рукой от пояса к паху мужа, затем скользнул пальцами по промежности, едва косаясь кончиками пальцев внутреней стороны бедра...

0

370

-Ну тут я ничем не могу тебе помооочь, - Се с ехидной улыбкой смотрел на любимого...

0

371

Рен сел на кровати зажмурившись, мысли путались, запах любимого рядом сносил крышу ,а стояк в штанах ну ни как способствовал решению проблемы.

0

372

-Ну Реееен, ну у нас еще целый месяц впереди, медооовый! - Обняв сзади Рена се спустился руками к ширинке джинсов своего мужа, ловким движением пронырливый мальчишка оказывается на любимом толкая его головой на подушку. Стащив нижнюю часть одежды, неко взял достоинство любимого в рот.
Се поиграл с головкой, то беря ее в рот, то выпуская. Он поиграл с уздечкой, просунув под нее кончик языка, потом заглотил член до конца. Неко двигал головой, то выпуская член, то заглатывая вновь. Оргазм настиг, и Рен кончил котенку в рот, тот приподнялся и облизал свои губы.

0

373

Рен кусал костяшки пальцев, выгибался, вцепляясь  пальцами свободной руки в простыни. когда все было закончено он лежал на простынях, прирывисто дыша
- Я не разбудил малышку?- хрипловато спросил он

0

374

Се посмотрел на кроватку, - Да нет вроде, - Се лег на грудь любимого....

Отредактировано Се (2013-07-23 18:25:55)

0

375

- Хорошо,- Рен обнял Сё, зарываясь носом в мягкие прядки волос

0

376

-Кстати, ты поел или нет?! - Се посмотрел на Рена со всей строгостью..

0

377

-Угу,- сонно кивнул Рен и отправился к Морфею

0

378

Вскоре неко тоже заснул, под убаюкивающее сопение его двух
Се проснулся ночью от крика ребенка, и мгновенно не задумываясь среагировал, накрывая одеялом мужа, и сменив подгузник ребенку, зевая укачивал, и потихоньку напевал колыбельную....
Так и уснул сидя возле кроватки. сложив руки на бортик как в школе, и положив на них голову....

0

379

Рен проснулся когда постель уже остыла и рядом не чувствовалось тепла неко. Подняв голову он увидил самую что нинаяеть умилительную картину. Встав он легко и безшумно подхватил Сё на руки и перенес на постель, устроив его поудобней и укрыв, отправился на кухню.

0

380

-Гммм... - Протянул котенок, переворачиваясь на бок.
Когда Се проснулся, Рена в номере не было, лишь рядом, на тумбочке записка - "Прости, Котенок, знаю что потом огребу. Целую."
-Вот ведь... В отпуске он.. - Да дочь, в отпуске он у нас, ага, мы с тобой только мечтать об этом можем. - Посмотрел на улыбающуюся девочку, тяжело выдохнул - Хоть бы написал, когда примерно вернется.

Отредактировано Се (2013-07-25 18:09:57)

0

381

Рен вернулся только к обеду, взъерошеный ,несколько помятый ,но довольный. Впорхув  в номер на крыльях любви, читай на хороших мыслях и грандиозных планах. Он преподнес Сё большой букет белых роз и извинения на коленях.

0

382

-Ну вот и как мне тебя после этого поколечить?! - Се улыбнулся, и взял букет запустив в цветы носик, и вдыхая приятный аромат свежести. - Принеси вазу пожалуйста, и еще, где ты был?! - Неко стал разглядывать свой букет...

0

383

Рен быстро сходил за вазой и вернулся.
- Где я был узнаешь вечером, тебе понравится,- поцеловав неко в шечку Дзингудзи пошел к колыбели где уже проснулась малышка и подхватил принцессу на руки- Обещаю

0

384

-Ладно, узнаю, если не сгорю от любопытства! - Се поставил цветы в вазу, а саму вазу на тумбочку рядом с кроватью.

0

385

- Не сгоришь,-Рен поглаживал дочку по голове, аккуратно чеша за кошачьими ушками. - Котенок, ,малышке уже можно гулять?

0

386

- в принципе можно, но сейчас холодно на улице, лучше пока не надо. - Се умилялся картине "Папина любовь - бесценна" - Кстати, а сколько мне еще тут валяться?!

0

387

- Как скажешь,- Рен укачивал малютку, улыбаясь и то и дело поглядывая на Се.- Уже можешь свободно ходить, но остарожней будь

0

388

-у слава всем кто там и тут! - Се откинул с себя одеяло, и направился на кухню.
*** на кухне***
-Дзингудзи!!! - злобный рык - Посуду мыть не пробовал!!! И продукты покупать?!  - Неко включил воду и принялся за мытье посуды.

0

389

- Все притензии к горничной,- улыбаясь ответил Рен. Хаши не как не хотела засыпать, но за то была не прочь поймать папу за слишком длинную шевелюру.

0

390

-А твои руки где?! - Домыл посуду, открыли закрыл холодильник. - Мы держим курс в магазин!! - Се зашел в комнату, аккуратно забирая дочь у счастливого папочки, и начиная одевать в теплую одежду - Заодно и погуляем, да дочь?! - Се улыбнулся малышке, а та ему. - Се быстро оделся, и Рен тоже - Держи ребенка, и головку придерживай, я сумку соберу.

0

391

"Ему курс начинаюших мамаш даже ее нужен"- У Рена чуть дернулся глаз.
- Чудо мое, может не будешь мучать ссебя и ребенка?

0

392

-Ребенку, чтобы дышать хорошо мог, шарфик, а есть тоже что-то надо!! И не спорь со мной! - Се сложил в сумку водичку и детское питание, на всякий случай пару памперсов, - Так, вроде все. - Се задумался- Блин, а мы же щас по-любому кого-нибудь из Стариша встретим, а ладно, пошли? - Се улыбнулся и погладил дочку по щечке.

Отредактировано Се (2013-07-25 19:36:18)

0

393

Рен ещё раз мыслено посетовал что нельзя вызвать прислугу, в обязаности которой все это и входит, поставил пометку рядом с пункто "Дать разгон" и покинул номер.
- Не встретим, Нанами и Масато в клинике, Сесиль и Отоя на гостролях, Синомия занят разробокой дизайна для детской по прозьбе Леди, а  Токия на записи нового диска.

0

394

-А что они в клинике забыли?! - Удивился неко.

0

395

- Козочка проходит обследование. Масато ни как не может успокоится, и чрезмерно её опекает, получет же за это,- Рен направился к машине.

0

396

Се положил сумку на заднее сиденье, и взяв на руки дочь, сел в машину.

0

397

Рен сел на водительское сиденье и завел машину, они поехали.
- Как только передем в дом всем будет заниматься прислуга,- Рен свернул к магазину
========>Торговый центр========>

0

398

В магазине купили все что нужно, для ребенка в первую очередь, а потом и прочею необходимую ерунду.
Когда приехали домой, как только припарковались, Рен забрал ребенка у Се и стал тискать свою дочку.
При этом умудряясь нести пакеты.
На просьбы Се отдать ему хотя бы один пакет, строго смотрел, от этого взгляда неко переставал просить, но не на долго.
Когда они зашли в гостиницу, Се взял на  ресепшене ключи от их номера, по дороге до него они встретили Натсуки и Айджиму, Сесиль забрал у Рена пакеты, а Натсуки прилип к ребенку.
-Какая милашкааааа! - Смотрел но прикасаться боялся, мало ли что Рен скажет - Сесииииль, я тоже ребеночка хочуууу..

0

399

- А ты готов? У меня запросы побоеле Сё будут,- принц несколько пугался ещё мысли быть мамой, и надеялся переубедить своего возлюбленого- Может ещё годик подождем?
Рен на это лишь усмехнулся и перехватив поудобней малышку улыбнулся ей, почесав котенка за ушком.Сё открыл дверь в номер и певцы перешли туда. Курусу тут же раздел ребенка и ушел на кухню с пакетами. Рен сел в крело, держа малышку на руках

0

400

-Мне все равно какие у тебя запросы! Оно того стоит! Рен, вот ты о чем - нибудь жалеешь?!
Натсуки посмотрел  на Папашу, который с улыбкой сидел в кресле и тискал свою дочку.
-Вот видишь не жалеет, и что через годик изменится, ты не перестанешь боятся! - Натсуки подошел к Рену поближе. - -А..А. - робко начал он - Можно подержать маленько?!

0

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Отель Main Buıldıng