Неко и хозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Отель Main Buıldıng

Отель Main Buıldıng

Сообщений 101 страница 200 из 571

101

Рен несколько удивленно сморел на происходящее. Нет к выкрутасам одногрупников он привык за последнии пять лет, но не так же...
Рен перевел взгляд на Сё.
- Котенок...это..- Рен вздохнул и улыбнулс потрепав Сё по волосам- Как концерт?

0

102

Се бросился к Рену крепко обнимая,  -Потрясающе! Это... Это... Это... У меня даже слов нет. - Се прижимался к своему Хозяину, от удовольствия сжимая руки в кулочки, еле поцарапывая Дзингудзи....

0

103

Рен улыбнулся и обнял Сё в ответ, поглаживая его почесывая за кошачьими ушками.
- Спасибо, давай сейчас в номер, я переоденусь, приму душ, и поедем кататься...я же обещал,- Рен посмотрел на часы весяшие на стене.- Половина третьего...

0

104

-А зачем нам кататься? - Се недоуменно посмотрел на Рена...

0

105

- Я же обещал что на троё день рождения мы прокатимся по ночному Токио, и на примьеру кино сходим...- Ответил Рен, продолжая поглаживать Сё

0

106

-Ооой блииииин...  - Се стукнул себя по лицу...

0

107

- Я не блин ..- Расмеялся Рен подхватывая Сё на руки и направившись в номер

0

108

-Я забыл про день рождения - Се виновато закрыл лицо руками...

0

109

- Всё в порядке,- Рен зашел в номер и направился в душ.

0

110

-Ааа  меня куда? - Се обхватил руками шею Рена...

0

111

- В ванную...- Рен занес Сё в оговореное помещение и поставил на пол- Будем вредного котенка мыть..

0

112

- Нет, мы будем доброго Хозяина мыть, - Рен стал растегивать рубашку и снимать ее с котенка,  потом перешол на брюки,  одновременно снимая одежду с себя, потом Хозяин вновь подхватил неко на руки...

0

113

- Посмотрим- Рен шагнул в душевую кабину, включая воду и ставя котенка на кафель. Открыв гель Рен выдавил часть себе на руку, начиная мыть Сё.  Поглаживая его и целуя в шею, Дзингудзи прижал Сё к себе, скользнув пальцами к попке мальчика.

0

114

-Ааах.. - Се вцепился в плечи Хозяина постанывая, когда тот засунул  палец в пятую точку Се...

0

115

-Такой милашка...-  Рен продолжил растягивать Сё и спустя минут 7 повернул его к стене лицом .входя в парня..

0

116

Аааааааа - Се  выкрикнул, пытаясь вцепиться во что-нибудь, но кафель же не проткнешь, только тихие скрипы  от сильного соприкосновения коготочков с кафельной плиткой...

0

117

Рен перевернул Сё, подхватив неко на руки, и вбиваясь в него, постоянно задевая простату и лаская член парня

0

118

Се прижимался к своему Хозяину, впиваясь, но стараясь не сильно царапать Рена, раздавались стоны на всю ванну, их не перебивал даже шум воды... - -Ааааа, гхм.. ммм, гмм.. АААА..

0

119

- Я люблю тебя Сё!- Рен сделал несколько особо глубоких толчков, излившись  в неко.

0

120

-И я Вас, Хозяин, ААА - Се недалеко ушел от Хозяина, и кончил ему на руку сразу после него.
Се опустил голову на плечо Рена, расслабляя руки, впившиеся коготками в спину Хозяина, далеко не ровно дыша, захлебываясь удовольствием от долгожданного оргазма...

0

121

Рен выскоьзнул из Сё с пошлым звуком и омыл их
- Отдыхать?

0

122

- нет... я выспался, когда ждал Вас Хозяин, если Вы хотите отдыхать, то мы пойдемте.. - Се поцеловал Рена в шею...

0

123

- Я полон сил, иди одевайся, я жду...- Рен отправился к чемоданам и оделся в черные джинсы и краную рубашку.

0

124

Се надел синюю рубашку и шорты в клетку
http://s4.uploads.ru/t/6ZUSk.jpg

Отредактировано Се (2013-07-13 18:35:08)

0

125

- Красавец,- Рен почесал Сё за ухом и направился на выход

0

126

Се взял Хозяина за руку.

0

127

Рен покинул гостинницу, напровлясь к машине.
- Моя  малышка,- Рен любовно провел рукой по дверце и открыл её перед Сё

0

128

-А я? - Се сел в машину, и построил виноватые глазки..

0

129

- Я ты мой любимый,- Рен поцеловал Сё в лоб и завел машину. Через пять минут пара уже ехала по ночному Токио любуясь огнями и проносящимися людьми, трассы были практически пустыми и Рен свободно ехал на скорости 200 км/ч

0

130

Се как всегда уставился в окно.

0

131

Рен наблюдал за Сё, улыбаясь
- Так смотришь будто мы не по городу едем а по джунглям...
===========>Улицы Токио===========>

0

132

===========>Улицы Токио===========>

0

133

Машина плавно затормозила у входа в гостиницу и Рен с Сё покинули авто, напровляясь в свой номер. Там Дзингудзи заказал в номер ужин из нарезки, фруктов и молока для Сё и красного вина для себя.  Заказ принесли через минут 20 и пара расположилась на большой кровати.

0

134

Се сидел и попивал молоко, и поедал колбаску...
Потом поставив стакан с молоком на тумбочку рядом с кроватью и дожевав "коньячную" колбаску залез на Хозяина и стал гипнотезировать его взглядом...

0

135

- Что такое котенок?- Рен провел рукой по бедру мальчика, допивая вино и отставляя фужер.

0

136

-Ничего, просто... - Се продолжал смотреть..

0

137

- Ты во мне сейчас дыру просверлишь взглядом...- Пожаловался Рен поглаживая Сё по лицу.

0

138

-Не просверлю! - неко наклонился к Хозяину и поцеловал его, - Это самый лучший день рождения в моей жизни!!! - Се лег на Рена и прикрыл глаза - -Я Вас люблю. - он обнял Дзингудзи.

0

139

- Я тоже люблю тебя котенок,- Рен отбнял неко в ответ, закрывая глаза- Я счастлив...Спасибо котенок, что ты есть..

0

140

-Кстати, я спросить давно хотел, - Неко не много потупил взгляд - Тогда в самолете,  Вы сказали что я наивный, что Вы имели в виду?

0

141

Рен начавший дремать открыл глаза и непонимающе посмотрел на неко, затем до него дошел смысыл вопроса. Дзингудзи почесал затылок и посмотрел в потолок.
- Тогда ты сказал что я добрый и не способен на жестокость...однако, я достаточно жестокий человек, именно по этому я попросил тебя прятаться когда я в гневе...

0

142

-Ну так вы же так поступаете не специально! - Се крепче обнял Рена

0

143

- Не всегда,- Рен погладил неко, чеша его за ушком. - Иногда я очень жесток..специально..а ещё я кончаный извращенец.

Отредактировано Рен (2013-07-15 10:18:09)

0

144

-Ну и ладно, я Вас и так люблю! Се мурлыкал наклоняясь к руке хозяина...

0

145

Рен продолжал чесать неко за ушком
- Не боишся, что я стану издеваться или извращаться над тобой?

0

146

-У-у - Промычал Се уже засыпая..

0

147

Рен рассмеялся и погладив неко тоже отправился к доброму Морфею. Однако похоже на то что сегодня добрый старичок был не в настронеии и Рен вместо сладких снов смотрел кошмары, сжимая в руках простыни и неосознано хватаясь за Сё, прижимаясь к нему как к спасибольному кругу.

0

148

В один из таких кошмаров Се проснулся.  Простыня была перебуровлена, Хозяин в холодном поту, но не просыпался,лишь мотал головой из стороны в сторону - Хозяяяин, все хорошо! - Еле слышно стал будить неко Рена, вытирая со лба пот..

0

149

Рен вкрикнул и проснулся, тяжело дыша и всё ещё цепляясь руками за покрывало. Дзингудзи сел, закрывая лицо руками и стараясь придти в норму.

0

150

Се испугался за Хозяина, он обнял его со спины - Все хорошо? Это фильм наверное аукнулся.

0

151

До Рена медленно дошло что его обнимают со спины, он повернулся тоже отнимая неко
- Да нет, там кое-что пострашнее фильма, извини, я напугал тебя..- Рен принялся поглаживать неко

0

152

-Теперь все хорошо! - Се поцеловал Рена в лоб.

0

153

- Угу,- Рен перевернулся, укладывая голову на крудь Сё и закрывая глаза.

0

154

Се положил руку на голову Хозяина и потихоньку перебирал его волосы, засыпая.....

0

155

Под успокаиваюшими ласкамии Сё Рен уснул, теперь Морфей был более благосклонен и наследник семьи Дзингудзи спал спокойно.

0

156

Проснулись они  в два дня, и то, потому что у Дзингудзи зазвонил телефон Со словами "Я сейчас буду" доносящимися из трубки, открылась дверь в номер..
-Харе спать, нечисть,день на дворе.
А во сколько мы вчера уснули, а да, кажется в шесть утра..

0

157

Группа Стариш должна была собраться ещё пол часа назад, но не было одного участника, и угадайте кого за ним послали. Правильно послали хидзирикаву, который долго шипел и упирался но после прозьбы Нанами отправился будить друга.
- Нечисть здесь одна и это ты, - Ответил обладатель перкрасной рыжей шевелюры и запустил в друга подушкой, которая была поймана и отправлена обратно.

0

158

-Мы тебя уже пол часа ждем, а ты тут разлеживаешься!!!

0

159

-Я сплю,- Ответил Рен,не глядя поймав подушку и сев- Развлеваетесь только вы с Козочкой...
- Чего тебе надо?

0

160

-То что касается нас с Нанами, не твое дело, а вот на счет твоей спячки, не соизволишь поднять свою ленивую и пойти на репетицию, не мне одному это надо!

0

161

- Какая к чертям...-  Рен  посмотрел на часы, и ужаснулся, пулей полетев в ванную.- Буду через 15 минут..- Дзингудзи в экстреном режиме начал собираться, надо сказать успешно, по тому что уже через 10 минут он выглядел просто прекрасно.

0

162

Хидзирикава дождался Рена
-Пошли, Соня

0

163

- Сам ты Соня,- Ответил Рен выходя из номера и направляясь в зал для репитиций. В прочем дальнейший день прошел очень даже удачяно, вечером так же чсостоялся концерт, на котором снова присутствовал Котенок. В номер мы вернулись поздно вечером и практически сразу отрубились

0

164

В общем неделя прошла хорошо, засыпали он поздно, просыпались рано, выступали, репетировать,  Се даже выступал со старишь вместе несколько раз.
Правда, через неделю, Се стало все больше клонить в сон, думал что просто не высыпался, потом стало подташнивать, но тоже думал что это из-за гостиничной еды, поэтому стал гол готовить сам....
Чувствовал что  у него стало резко меняться настроение, но Рену он этого не показывал....
На второй неделе в Токио появился металлический привкус во рту, сам того не замечая, Се стал чаще ходить в туалет, а вот еще через три дня он упал в обморок.......
Что было:
Выдался выходной день, когда никуда не нужно было идти. Время было обед, Се готовил что-то поесть, и вдруг разум помутнел. голова закружилась, и то что он сказал было не много нелепо - что то мне не хорошо, - Ноги подкосились, и Рен сидевший рядом за столом мгновенно среагировал поймав неко, почти упавшего на пол....

0

165

В последнее время с Котенком что-то не так, он стал значительно хуже выглядить. Его постоянно мутит, странно всё это. Вот и сейчас стоя у  плиты он готовил обед, как неожиданно пошатнулся и пробормотав оплохом самочуствии упал в обморок. Я вовремя его поймал, и подхватив на руки отнёс в спальню. Осмотрев ег оя заключил что надо в больницу, нарушен пульс и привести его в сознание у меня ен получается. Подхватив его на руки я вышел из номера. По пути рявкнув на Синомию ,что бы тот передал Стариш, что меня нет.  Выйдя на улицу я погрузил Сё в машину и на полной скорости помчался в больницу.
==========>Больница==========>

0

166

Когда машина подъехала к гостинице,Рен опять взял на руки Се, и понес в номер.
На следующий день:
Се все больше мучили угрызения совести, и это сильно сказывалось на настроение неко.
Он стал менее общительным, не внимательным, и часто уходил в свои мысли, снаружи как бы засыпая с открытыми глазами..

0

167

- Котенок, - Рен погладил Сё по голове- ЧТо-то члучилось, как себя чувствуешь?- Рен обеспокоено смотрел на неко

0

168

-А?! а, да все нормально, просто задумался... - Се  пришел в себя...
Сегодня же вечером
Рен лег спать пораньше,так-как вставать ему завтра надо было рано.то есть лег он в 22:28.
ближе к полночи се проснулся от ноющего живота, и кружащейся головы, он аккуратно встал чтобы не разбудить Хозяина, тот лишь перевернулся на живот и продолжал спать. Се вышел на кухню.  попил чай, и стало совсем плохо, он пошел в ванную, и там его накрыло, вывернуло наизнанку. Позже, неко отдышался, умылся и привел себя в порядок. Спать как-то не хотелось.
-А про беременность - то я совсем ничего не знаю.. - хорошая мысля приходит апосля, Се накинул на себя халат и пошел к компьютеру, который стоял в рабочем кабинете, включив его он залез в интернет,и просмотрел все сайты что только можно было, и выяснил для себя много новой информации - -Хотя бы знаю чего мне ждать... - Пронеслось в голове котенка, его взгляд случайно упал упал на часы стоявшие на столе - 05:30. - Скоро Хозяин проснется.. А встал я кажется в первом часу. Ничего себе сколько я сидел.Хотя, есть и плюсы, мне не так страшно, неожиданностей не будет.. - Се закрыл интернет,  выключил компьютер, выключая везде за собой свет пошел спать...

0

169

Рен проснулсяот того что Сё снова укладывался спать, Дзингудзи сгрёб неко в охапку, прижав спиной к своей груди.
- Котенок, что ты скрываешь?- еле слышно спросил Рен, утыкаясь носом в макушку любимого.

0

170

-Вот черт! - подумал неко
-Ничего - спокойно ответил Се..

0

171

- Не ври,- Рен раслабляет кольцо рук, нависая над неко.- Никогда не ври мене. Я задал вопрос -отвечай,- Холодным, можно даже сказать стальным голосом произнес Рен. Голубые глаза потемнели.

0

172

-Не могу. - Се отвернулся головой.

0

173

Рен начал бесится но сдерживал себя
- Почему?

0

174

-Я не могу это объяснить. Давай потом поговорим. Днем.

0

175

- Я.Сказал. Сейчас.- Тихо прорычал Рен, но затем глубоко вздохнул и встал, отходя к окну и открывая его, подставляя лицо холодному ветру.

0

176

Се сел на кровати и закрыл лицо руками - Я не могу. Я боюсь! Не готов говорить сейчас. Я вообще не знаю что мне делать.. - У неко началась истерика..

Отредактировано Се (2013-07-15 15:44:20)

0

177

Рен успокоился и повернулся к неко. Быстро подойдя к кровати он сел и обнял Сё, прижимая к себе.
- Извини Коетнок, мне не стоило срываться,- Рен успокаиваюше гладил неко- Протсо я не могу смотреть как ты мучаешся и ничего не говоришь мне...

0

178

-Все нормально, - Се вытер выступившие слезы, - -Я просто боюсь сказать. Не знаю как Вы отреагируете..Вообще уже не знаю как поступать...

0

179

Рен стер слезинки с лица неко
- Пожалуйста, расскажи, обещаю я ен буду ругаться...Я не могу быть рядом не знаю что с тобой твориться..у меня в голове тысячи вариантов наихудших событий...пожалуйста, я тебя умоляю, расскажи..

0

180

Я..Я..Я..гхм.. -Се ужасно боялся, реакции Хозяина, боялся что будет дальше, он тяжело вздохнул набираясь смелости,прикрыл глаза и сказал - У нас будет маленький, я беременный.. - Се закрыл глаза руками, лишь бы не видеть реакции дорогого ему человека, он ужасно боялся того, что будет дальше, боялся того что ему скажут...

0

181

Рен застыл в шоке. Сердце пропустило удар, а затем забилось быстро и сильно, норовясь разорвать грудную клетку.
- Котенок...- неожиданно охрипшим голосом - Я..я просто счастлив- Рен заключил Сё в нежные и крепкие обьятия - Я люблю тебя..и нашего малыша...Спасибо

0

182

-Аа? - Се убрал руки от лица, и расплакался, - Я не могу поверить.. Я..Я.. я не зн...знаю что сказать..Это кажется Вам надо говорить спасибо. Вы меня не бросите? - Се вцепился в Рена...

0

183

- Нет конечно!- Рен нежно поцеловал Сё, обнимая его и поглаживая по пока ещё плоскому животику.

0

184

Се улыбнулся обнимая Хозяина, глаза блестели от слез, радость переполняла. Предвкушение не давало покоя, Ожидание становилось невыносимым.. и так будет все 9 месяцев...

0

185

Рен посмотрел на часы, уже пора встовать. Он уложил Сё в кровать и строго на строго приказал(!) не встовать пока тот не отдохнет. Быстро собравшись он поцеловал Сё в лоб и покинул номер светясь как лампочка во все 200. Напровляясь в зал где должны были собраться Стариш для новой репетиции.

Отредактировано Рен (2013-07-15 17:08:02)

0

186

Се проводил Рена взглядом, ликуя и внутри и снаружи.. Потихоньку засыпая...Проснется он не раньше чем за пол часа до прихода Рена.
Тем временем в главной гостинной:
-Где Рен. - бурчал Ичиносе
-В принципе, - Отоя взглянул на наручные часы - До назначенного времени встречи еще 10 минут, он имеет права еще не быть здесь..
Синомия вообще молчал, Сесиль дрыхнул в кресле, он вообще похоже тут сегодня ночевал..

0

187

Рен спустился в зал за три минуты за назначеного времяни.
- Всем доброго утра,- Улыбаясь произнёс Дзингудзи.
- Ты чего сверкаешь, как самовар начишеный?- Фыркнул Масато
- А почему бы будующему отцу и не порадоваться?- Все так же улыбаясь ответил Рен
- Че-чего?!- Вскрикнула Нанами, прикрыв рот лодошками.

0

188

-Дзингудзи, тебе что на голову упало?! Может к врачу? - Ичиносе невозмутимо смотрел сонными глазами, подпирая голову рукой.
-Будущему кому?! - Отоя без комментариев.
Сесиль даже не проснулся.
-Ооооу, это же так мииило! - Натсуки как всегда...

0

189

Рен прошел и упал в кресло, на половину прибывая в своём мире
- Будующему отцу
- А, а как же Сё-кун?
- А что Котенок, спит себе счастливый,- Пожал плечами Рен
- Так ты ему ещё ничего не сказал?
- Что сказал? Вы вообще о чем, Котенок беременый...

0

190

У всех просто выкатились глаза и отпала челюсть..
-Я хочу увидеть вашего малышааа! - Синомия похлопал в ладоши..
-А давно ты от нас это скрываешь?

0

191

- Сам только час назад узнал!- Расмеялся Рен
- Дзингудзи-сан, поздравляю,
- Спасибо козочка

0

192

-И наши поздравления. Да ведь, Токия?! - Отоя толкнул Ичиносе
-Да, поздравляю. - Ичиносе не много приободрился.
-Как я раад - Синомия лыбился во все 32, продолжая хлопать в ладоши - Хочу поскорее увидеть вашего ребеночка!!

Отредактировано Се (2013-07-15 17:50:34)

0

193

- Синомия, если сейчас перестанешь кричать и пообещаешь не тревожить Сё во время беремености будешь кресным малыша,- Отозвался Рен
- Спасибо Ребята

0

194

-Все, я умолкаю..
-Да не за что, - отозвался за всех Отоя..

0

195

- Хорошо, работа не ждёт,- Стал серьёзным Рен.

0

196

Репетиция прошла Хорошо, все успели , и даже некоторые песни прогнали по второму кругу. К концу Отоя выдал хорошую идею
-А что если на море съездить, всем вместе?!
-Ага, если ехать, то сразу всем вместе, а поедем мы верхом на прутике?!- Жестокую, но правду сказал Ичиносе..

0

197

- Хидзирикава, водить не разучился?
- Да нет вроде, ты это к чему?
- К кочану, заказываем машину и едем. Нас восемь. Трое со мной, трое с тобой..Что ещё надо?

0

198

-Дзингудзи, ты ж у нас любитель винишка! - Ичиносе посмотрел на Рена
-Ага..
-Да ладно вам! Если вернет домой живыми, пусть хоть сколько пьет
-Ну уж не прям хоть сколько, в пределах разумного
-А может заткнетесь?! Я сам решу! - Гаркнул Дзигудзи, и все сразу замолчали....

0

199

- Так-то лучше, я не одних вас везу, с нами ещё Котенок едет, а это значит что рескнёте споить мне беременного жениха, растреляю... Через 2 часа здесь, Хидзирикава на тебе вторая машина, Нанами и ичиносе, продукты, Синомия организуй инвентарь. Спящая красавица пусть за напитками проследит - Рен махнул на прощание рукой и направился в номер.

0

200

Рен пришел в номер Се уже не спал. Как и предполагалось, он встал за пол часа до прихода Дзингудзи.
Неко сидел и тихо-мирно смотрел себе телек.

0

Вы здесь » Неко и хозяева » Токио » Отель Main Buıldıng